Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Мебель для персонала

Мебель для персонала

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уговорили руководство на смену мебели в офисе в Питере. У нас были очень мало функциональные столы, шкафов для документов не хватало. Сейчас нам разрешили подобрать все на свой вкус. Поэтому хочется выбрать вариант, чтобы было и красиво и максимально рационально использовалось пространство. Как выгоднее заказать готовый вариант или делать на заказ?

Отредактировано Tatata (2019-08-21 16:25:52)

0

2

Мебель для персонала должна быть прежде всего комфортной и удобной. Ведь за ней они работают 8 часов в день. Поэтому от ее комфортности напрямую зависит производительность труда. Желательно, чтобы столы имели много ящиков для удобного хранения документов, а стулья возможность регулировки высоты. Подобрать готовые варианты Вы можете из ассортимента, к примеру, вот на этом сайте

0

3

Какой у Вас бюджет выделили на покупку мебели? Хорошая мебель из натурального дерева влетит в копеечку. Нужно помониторить варианты для заказа на разных сайтах. Там иногда попадаются неплохие варианты мебели бу, когда фирма,например, закрывается

0

4

Я в интернете решил посмотреть кто бы мне мог помочь определиться с компанией где можно был ьы купить мебель для ресторана, так вот в итоге здесь http://smdekor.ru/catalog/divany_dlya_kafe_restoranov/ нашлось то что меня вполне устроило, так что я советую и вам поступать таким же образом.

Отредактировано Максимыч (2019-08-27 14:15:38)

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Мебель для персонала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно