Помогите мне разобраться в том, что произошло. Я делать ставки недавно начала в букмекерской конторе Фонбет, но сегодня не могу зайти на ее сайт, и не знаю что мне делать. Я потеряла выигранные деньги?
Заблокировали контору
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-09-01 14:19:33
Да подождите, еще времени у вас целый вагон, вы же никуда не спешите. Сайт еще сто раз успеет заработать. Если там есть поддержка, то напишите туда.
Поделиться32019-09-01 14:25:40
Да подождите, еще времени у вас целый вагон, вы же никуда не спешите. Сайт еще сто раз успеет заработать. Если там есть поддержка, то напишите туда.
Ну вообще мне деньги нужны, я собиралась сегодня вывести. И теперь я не знаю что мне делать, ждать... Поддержку я не нашла, нет ее просто.
Поделиться42019-09-01 14:28:05
Ну а что еще остается, как не ждать. Вы то больше ничего не можете сделать. Не так ли? Поэтому нужно проявить терпение, понимаете? Я уверен ваша контора скоро заработает.
Поделиться52019-09-01 14:38:45
Скорее всего вашу букмекерскую контору заблокировал Роскомнадзор. Но вам не стоит паниковать, это не страшно. Вот ссылка на работающее зеркало букмекерской конторы Фонбет http://bookmakersbet.ru/zerkalo-fonbet Переходите по ней. И можете продолжить делать ставки, выводить выигранные деньги. Вы просто видимо, как новичок, не знали об этом. Но зато теперь знаете.
Поделиться62019-09-15 09:02:51
О, спасибо за информацию, я не знал, что так можно делать. Тоже пару лет назад пытался делать ставки на спорт, правда уже не помню в какой конторе, и в какой-то момент сайт перестал работать, я еще тогда обрадовался, что успел до этого вывести все деньги. Но больше делать ставки не пробовал.
Поделиться72019-09-15 09:11:07
На самом деле периодически любую букмекерскую контору могут заблокировать на неопределенное время, но не стоит сразу паниковать. Как правило в сети сразу же можно отыскать рабочее зеркало, и вообще лучше сохранить адрес рабочего зеркала на всякий случай заранее. Если что на этом сайте можно найти адрес зеркала букмекерской конторы Мелбет, вдруг кому-то пригодится.