Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Фундамент

Фундамент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы с братом давно уже планировали пристроить к нашему СТО современную автомойку, благо место для этой затеи есть. Строительство хотим начать как можно скорее, хоть и зима уже не за горам а бетон, насколько я знаю, не любит морозов. Может, вы знаете способ, как лить фундамент в стужу, поделитесь своими знаниями в этом деле.

0

2

Не советую вам горячку пороть. Не льют фундамент в мороз, разве что придумайте, как утеплить площадку, чтобы все дело не пошло прахом, когда бетон начнет замерзать, а не схватываться.

0

3

Знаете, я как никто понимаю вашу проблему, так как и сам стеснен во времени, не хочется строительство загородного дома откладывать, как говориться, в долгий ящик, тем более, что технику для рытья котлована уже арендована. Волнует, конечно, как все сложится с погодой, в наших широтах морозы приходят неожиданно. Но подрядчик, который будет заниматься всеми строительными работами уверил меня, что есть такие противоморозная добавка к бетону, которая дает возможность выполнять строительные работы даже при низких температурах. Как я успел узнать, такую добавку можно приобрести во многих строительных супермаркетах, в том числе, и в таких компаниях, как, например, этой https://cemmix.ru/practical-issue/prakt … =antifrost  .

0

4

А я, все же, согласна с теми, кто не советует спешить со строительством в зимнее время года.  А уж начинать лить фундамент в холодрыгу, так и вообще не стоит, мало ли что это за средство такое. Того и глядите, деньги на ветер выбросите.

0

5

лучше конечно заливать фундамент в теплое время года - тогда к осени и зиме он выстоится и никакие морозы ему уже не страшны

0

6

Думаю конечно не стоит строительные роботы осуществлять в зимнее время. А если вы еще не определились с оборудованием для автомойки, могу посоветовать компанию Leisuwash. Мы у них заказывали роботизированную бесконтактную мойку. Остались очень довольны.

Отредактировано Domosedka (2019-12-25 11:18:26)

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Фундамент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно