Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Украшение кафе

Украшение кафе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу под новый год для привлечения посетителей украсить помещение своего кафе различными декорациями, которые было бы монтировать не сильно сложно, и которые бы на следующие новогодние праздники остались. Что можете посоветовать по этому поводу.

0

2

Я советую вам не скупиться, а потратиться на услуги профессионального дизайнера, который вам сделает такой новогодний дизайн в помещении кафе, что посетители за неделю будут бронировать столик в кафе.

0

3

Тактик, вы можете, какими-нибудь светодиодными конструкциями украсить вход в ваше кафе, да и внутри помещения повесить, допустим, светодиодные снежинки. Мне кажется, что таким образом вы добавите интерьеру и экстерьеру вашего кафе новогоднего шарма. Если вы со мной согласитесь, то купить подходящее световое оборудование вы можете, например, здесь, если вы из Москвы http://supersvet.ru/ .

Отредактировано Миронов (2019-09-11 18:30:19)

0

4

Я бы на вашем  месте прислушался к Admen, потому как вам вряд ли будет хватать времени на то, чтобы заниматься украшением своего кафе в новогодние праздники. Вы лучше потратьте время на обдумывание того, какую программу можно устроить в Новый Год, чтобы посетителям было интересно и весело.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Украшение кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно