Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Посевные травы для пчел

Посевные травы для пчел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть своя пасека. Пчеловод я еще не очень опытный, поэтому не знаю какие медоносные травы стоит посеять для пчел. В этом году урожай меда был небольшой - поэтому хочу что то посеять, чтобы увеличить продуктивность пчелиных семей. Посоветуйте какую траву лучше приобрести для пчел, в Московской области?

0

2

Если есть рядом лес с акацией и липой - это прекрасные медоносы и не надо ничего сеять. Пчелам будет над чем работать. А акациевый и липовый мед - очень хорошего качества.

0

3

Нужно смотреть какая пасека у вас- если большая и много пчело -семей, то обязательно высевать медоносные травы - потому что в межсезонное цветение деревьев, нужно чтобы пчелиным семьям было с чего собирать пыльцу и мед. Для своей пасеки, вы можете купить семена медоносной травы эспарцета https://bit.ly/2DeowJS

0

4

У меня есть опыт высевания разных трав для пчел - очень понравилась фацелия. Никогда бы не подумал что пчелы ее так полюбят. Но бывает что всхожесть трав, не всегда хорошая. Так что смотрите при закупке семян - чтобы у них было хорошее качество и всхожесть.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Посевные травы для пчел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно