Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Рулонные шторы

Рулонные шторы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет. Хочу себе на кухне какие-то жалюзи на окна. Думаю, может рулонные шторы взять. У кого есть - вам нравится, удобно ими пользоваться? Нужно для замера окон  в Москве мастера вызывать или можно и просто замеры отослать и сделают?

0

2

У меня нет жалюзи. Были горизонтальные - выбросила. Достало их чистить. На кухне вообще лучше что-то попроще , чтоб легко стиралось. У меня прозрачный тюлю на подхвате.

0

3

Немищева написал(а):

У меня нет жалюзи. Были горизонтальные - выбросила. Достало их чистить. На кухне вообще лучше что-то попроще , чтоб легко стиралось. У меня прозрачный тюлю на подхвате.

Если хорошая вытяжка нам кухне, то не будут шторы и жалюзи грязные. У меня и тюль есть, и жалюзи - все нормальное, чистое. Раз в пол года снимаю и чищу.

0

4

Зозуля написал(а):

Если хорошая вытяжка нам кухне, то не будут шторы и жалюзи грязные. У меня и тюль есть, и жалюзи - все нормальное, чистое. Раз в пол года снимаю и чищу.

Да не обязательно нужна хорошая вытяжка. В любой кухне шторы пачкаются быстрее. Поэтому не стоит на этом зацикливаться. Хочется вам на кухне иметь рулонные шторы -покупайте. Но лучше , конечно, кассетного типа. Так удобнее.

0

5

Ребята, прочитала советы всех. Все учту и подумаю, что купить. Может будут и жалюзи, и тюль -пока не определилась.

0

6

Жалюзи практичней.

0

7

Мы тоже заказываем шторы сейчас. А еще хотим гипсовые карнизы заказать. У кого такие есть?

0

8

Полинкаааъаа87 написал(а):

Мы тоже заказываем шторы сейчас. А еще хотим гипсовые карнизы заказать. У кого такие есть?

У нас гипсовые карнизы и мы ими вполне довольны. Но скажу честно - мы долго не думали прежде чем заказывать, изначально хотели заказать именно такой вариант. А отзывы нас убедили максимально, что мы правы в своих желания и решении.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Рулонные шторы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно