Очень захотелось рассказать, как я участвовала в благотворительном проекте, называется Твоя Звезда. Случайно услышала разговор на улице про этот проект, зашла к ним на сайт и купила открытки. Получается и для себя призы выиграла и деткам помогла, потому, как часть денег переведут на их лечение.
Благотворительный проект Твоя Звезда
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-11 23:37:33
Я стараюсь участвовать в таких проектах, но был случай, когда я отправила деньги, а оказалось, что это была афера. После этого с опаской смотрю на такие проекты.
Поделиться32019-11-12 10:05:18
Этому проекту можно доверять, ведь он идет на государственном уровне, совместно с РЖД. Деньги собранные от продажи билетов переведут на лечение больны детей. А проследить, как продвигаются дела можно тут https://tvoyazvezda.online/ , всем добра.
Поделиться42020-01-04 01:24:37
Хороший проект, участвовала в нем неоднократно. Доверять можно однозначно, у меня знакомая, даже билет на концерт выиграла. А покупала просто так, ей очень открытка понравилась. А тут еще и такой бонус, сама тоже мечтаю выиграть билет на концерт.
Поделиться52020-02-04 22:36:38
Я так думаю. Если проект растроен на помощь детям и для того, чтобы было больше участников, придумали лотерею, ничего тут плохого или зазорного нет. Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Свое мнения я высказала, а вы свей головой думайте.