Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » ТОП 10 ваших привычек))

ТОП 10 ваших привычек))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Давайте поговорим про хорошие привычки. Не буду выделять, какие на первом месте. Напишу списком. Итак,  пробежки по утрам,  пью воду с лимоном по утрам, делаю регулярно маникюр, посещаю кометолога, раз в месяц хожу в кино или в театр, читаю книги, провожу выходные на природе с ребенком, стараюсь правильно питаться, после 9 вечера не захожу в интернет, стараюсь регулярно пополнять свой гардероб и гардероб семьи новыми вещами.

0

2

Про интернет в точку!! Делать там нечего после 9 вечера)) Только обычно там вечера многие и пытаются скоротать) У меня из хороших привычек только не есть много углеводов и я не курю)) Больше ничего в голову не лезет.

0

3

Для всех ваших привычек нужны деньги. Маникюр и косметология - это довольно затратные процедуры. Одежда тем более.

0

4

Совсем не обязательно ходить по дорогущим салонам. Ко мне, например, приходят домой косметолог и маникюрша. Стоимость услуг значительно снижается за счет этого. Тем более я их знаю давно.И не обязательно оставлять состояние в магазине и скупать все подряд, но обновлять  гардероб нужно, я так считаю. Тем более есть магазины, где вполне по доступной цене можно скупиться.

0

5

И где это в наше время и такой кризис можно нормально скупиться??? Не смешите меня)

0

6

Та же Gloria Jeans - чем не вариант?? Я люблю этот магазин.

0

7

Согласна. Там за счет скидок и распродаж цены норм. И главное, что это наше производство, а не какой-нибудь подпольный Китай.

0

8

Воот! Нашего производителя надо поддерживать) Тем более вещи более чем приличные.

0

9

Лично мне в Gloria Jeans нравится, что там есть одежда и для детей. Приходишь и все в одном месте покупаешь. Не надо выхаживать с десяток магазинов.

0

10

Ну может с Глорией Джинс так и есть. Только большинство магазинов - это и есть Китай, причем за большие деньги.

0

11

Точно  :crazyfun:

0

12

У моего мужа привычка покупать часы, я бы даже сказала фанатизм какой то

0

13

Интересная привычка, жаль дорогая)

0

14

В том то и дело, что абы какие часы он не купит. Ему типо таких подавай https://www.watches.ru/Seiko/

0

15

У меня привычка пить чай до завтрака.

0

16

Losta написал(а):

У моего мужа привычка покупать часы, я бы даже сказала фанатизм какой то

Это навязчивая идея какая-то :) У меня есть своеобразная привычка, точнее сказать, увлечение. Мне нравится летом часто и подолгу кататься на велосипеде по окрестностям. За несколько лет я искатал всю округу, оказывается так много люди не знают о местности где живут :)

0

17

Krasata написал(а):

Маникюр и косметология - это довольно затратные процедуры.

Я запаслась тут http://ingardenshop.ru/ материалами и инструментами, для того чтобы делать себе маникюр дома. Но затраты уже окупились сполна.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » ТОП 10 ваших привычек))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно