Какие сейчас цены на аренду автомобиля? Мне нужно в Питере на один-два дня взять. И можно ли с водителем или нужно своего?
Арендовать машину
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-02-29 21:10:24
Цена зависит от модели авто) Чем выше класс, тем дороже будет.. Вы сначала с моделью определитесь, тогда будет проще сказать. Я арендовал БМВ для друзей - 2500 в сутки платили.
Поделиться32020-02-29 21:21:59
Я на день арендовала с водителем - когда муж заболел и мне нужно было помотаться по городу. А я сама нанервах не могла за руль сесть. Там оплата была почасовая. Но у меня выхода не было другого.
Поделиться42020-02-29 21:25:53
Я на день арендовала с водителем - когда муж заболел и мне нужно было помотаться по городу. А я сама на нервах не могла за руль сесть. Там оплата была почасовая. Но у меня выхода не было другого.
Не, такой вариант мне не подходит, то сильно дорого обойдется . Мне нужен бюджетный вариант.
Поделиться52020-02-29 21:34:51
Не, такой вариант мне не подходит, то сильно дорого обойдется . Мне нужен бюджетный вариант.
Ну, если вам нужен бюджетный вариант автомобиля, то скорее всего вам подойдет Аренда KIA RIO Будет и комфортно передвигаться, и по цене нормально выйдет -2400 р/сутки