Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Арендовать машину

Арендовать машину

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какие сейчас цены на аренду автомобиля? Мне нужно в Питере на один-два дня взять. И можно ли с водителем или нужно своего?

0

2

Цена зависит от модели авто) Чем выше класс, тем дороже будет.. Вы сначала с моделью определитесь, тогда будет проще сказать. Я арендовал БМВ для друзей  - 2500 в сутки платили.

0

3

Я на день арендовала с водителем - когда муж заболел и мне нужно было помотаться по городу. А я сама нанервах не могла за руль сесть.  Там оплата была почасовая. Но у меня выхода не было другого.

0

4

Аннтилопа написал(а):

Я на день арендовала с водителем - когда муж заболел и мне нужно было помотаться по городу. А я сама на нервах не могла за руль сесть.  Там оплата была почасовая. Но у меня выхода не было другого.

Не, такой вариант мне не подходит, то сильно дорого обойдется . Мне нужен бюджетный вариант.

0

5

Кларнет написал(а):

Не, такой вариант мне не подходит, то сильно дорого обойдется . Мне нужен бюджетный вариант.

Ну, если вам нужен бюджетный вариант автомобиля, то скорее всего вам подойдет Аренда KIA RIO Будет и комфортно передвигаться, и по цене нормально выйдет -2400 р/сутки

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Арендовать машину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно