Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Про дачу

Про дачу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Слушайте, я бы хотела предложить обсудить такой вопрос - чем ваши дети занимается на даче? Моим 5 и 7 лет, так они все капризничают, что домой хочется. Ну понятно - там телевизор, мультики... Вот и вопрос - чем их там увлечь?

0

2

Может какой-то спортивный уголок сделать? Пусть бы занимались спортом на свежем воздухе - все на пользу бы пошло. Лучше, чем просто так сидеть и скучать. Я так думаю

0

3

А что именно вы подразумеваете под спортивным уголком? А то ведь дело в чем - нагородить-то что угодно можно, вопрос в том - будет ли это безопасно для ребенка. А то мои соседи по даче так вообще веревочный парк там устроили. Как не бояться только, что когда-нибудь ребенок оттуда упадет? Не дай Бог, конечно! Вот и думаю, может вместо травмоопасных развлечений просто купить игровой домик для детей: https://dvorick.ru/ ?

Отредактировано Egorka (2020-03-25 11:54:57)

0

4

У меня пока дочка мелкая - два годика всего, так я хочу как потеплее станет заняться и для нее песочницу сделать. А подрастет немного, так надо будет еще что-то думать. У нас то есть на даче развлечение, ей тоже надо что-то сделать

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Про дачу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно