Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Сын занялся охотой

Сын занялся охотой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Как только сыну исполнилось 18 лет, он сразу решил, что хочет записаться в охотничий клуб. И сейчас он это сделал. Но для того, чтобы ходить на охоту, нужно приобрести специальное обмундирование. Подскажите, что конкретно нужно? Может кто-то знает?

0

2

А вы не боитесь, за такое увлечение вашего сына? Это все таки подразумевает убийство животных, что уже считается ненормальным. Был бы у меня сын, я бы не позволила этим заниматься.

0

3

Почему вы так считаете, охота, это мужское предназначение, и к тому же учит мужчину дисциплине, и быть добытчиком для своей семьи. Или лучше когда мужик прячется под мамкину юбку, а потом его всю жизнь жена кормит?

0

4

Автор, ваш сын уже взрослый, и нет ничего плохого в том, что он начал заниматься мужскими делами. Ни слушайте никого, помогайте и поддерживайте вашего ребенка. А что касается одежды для охоты, то у меня муж, как охотник, очень хочет себе приобрести охотничью одежду фирмы Seeland. Если хотите, можете вот тут посмотреть варианты https://pike.ru/seeland/

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Сын занялся охотой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно