Здравствуйте. Как только сыну исполнилось 18 лет, он сразу решил, что хочет записаться в охотничий клуб. И сейчас он это сделал. Но для того, чтобы ходить на охоту, нужно приобрести специальное обмундирование. Подскажите, что конкретно нужно? Может кто-то знает?
Сын занялся охотой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-04-23 10:44:21
А вы не боитесь, за такое увлечение вашего сына? Это все таки подразумевает убийство животных, что уже считается ненормальным. Был бы у меня сын, я бы не позволила этим заниматься.
Поделиться32020-04-23 10:47:45
Почему вы так считаете, охота, это мужское предназначение, и к тому же учит мужчину дисциплине, и быть добытчиком для своей семьи. Или лучше когда мужик прячется под мамкину юбку, а потом его всю жизнь жена кормит?
Поделиться42020-04-23 10:50:14
Автор, ваш сын уже взрослый, и нет ничего плохого в том, что он начал заниматься мужскими делами. Ни слушайте никого, помогайте и поддерживайте вашего ребенка. А что касается одежды для охоты, то у меня муж, как охотник, очень хочет себе приобрести охотничью одежду фирмы Seeland. Если хотите, можете вот тут посмотреть варианты https://pike.ru/seeland/