Родственники отдали нам спаниеля. Он уже довольно взрослый. Внезапно у их сына началась аллергия, а мои дети давно просили собаку. Хочу подобрать для животного оптимальное питание, чтобы оно гармонично развивалось и не имело проблем с пищеварением. Какие будут советы по организации питания данной породы?
Питание собаки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-04-28 18:50:18
Собаки данной породы достаточно прожорливы, поэтому стоит обязательно контролировать размер порций и соблюдать строго режим кормлений животного, чтобы не иметь проблем с питанием. Знаю, что для взрослых особей данной породы специалисты рекомендуют одноразовое кормление, как оптимальное для кокеров
Поделиться32020-04-28 18:55:24
Оптимальнее всего подобрать для животного сбалансированный корм. Тогда она не будет иметь проблем с пищеварением. Корма разрабатывают под тщательным контролем специалистов, поэтому их состав наиболее грамотно подобран для рациона собаки. Сейчас корма делают с различными вкусами утка, курица, кролик, говядина. Есть из чего выбрать для разнообразия питания любимца. Удобнее и выгоднее брать большие объемы кормов, к примеру, 12,5 кг. Тут можно глянуть стоимость на один из таких кормов Belcando Finest-Croc https://hvostatiy.ru/catalog/dogs/sukho … nest-croc/
Поделиться42020-04-28 18:58:25
Вам лучше уточнить какое питание было у собаки у прежних хозяев. У животного будет и так стресс при переезде, а если резко менять сразу и питание, животное может даже приболеть. Лучше делать это постепенно
Поделиться52020-05-13 15:12:13
Лучше всего будет проконсультироваться с ветеринаром а также с прежним хозяином, чтобы не травмировать желудок собаки неправильно подобранным питанием
Поделиться62020-05-27 13:25:47
Лучше всего будет проконсультироваться с ветеринаром а также с прежним хозяином, чтобы не травмировать желудок собаки неправильно подобранным питанием
Думаю вы правы, но по опыту автору могу посоветовать корм Хиллса https://www.mirkorma.ru/catalog/suhoy-k … m-i-risom/ . Он очень хороший по составу, если его ветеринар одобрит, то ваша проблема вполне будет решена. В Мире корма подробно описаны его полезные свойства.