К сентябрю планируем пожениться, как раз надеемся, что пройдут карантинные методы борьбы с пандемией в Москве. Есть время все подготовить. Как вы думаете музыкантов сейчас стоит искать и каких?
Отредактировано Gurena (2020-04-28 19:12:56)
Все обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Подготовка к свадьбе
К сентябрю планируем пожениться, как раз надеемся, что пройдут карантинные методы борьбы с пандемией в Москве. Есть время все подготовить. Как вы думаете музыкантов сейчас стоит искать и каких?
Отредактировано Gurena (2020-04-28 19:12:56)
Вы хотите пригласить музыкантов? У нас на свадьбе был один ди-джей, он задавал нужную атмосферу и выполнял наши песенные пожелания, а что еще нужно для мероприятия?
Для свадьбы действительно важна веселая и дружная атмосфера, которую задают конечно же ведущий и музыканты. Не думаю, что вариант пригласить одного ди-джея, будет правильным. Ведь музыкальное оформление должно сопровождать торжество от прибытия гостей вплоть до танцевальной части, а это не менее двенадцати часов. Справится ли один человек с этим? Поэтому, на мой взгляд, проще довериться музыкальному коллективу, к примеру, джаз группе https://www.diamondblack.info/jazz-band/
Не известно чем закончиться карантин, я бы не стал заранее бронировать. Вы выберите несколько групп или отдельных музыкантов, чтобы на примете были. А потом, ближе к мероприятию, договоритесь с кем-то.
Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Подготовка к свадьбе