Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Девочки, что делать с эмоциональным состоянием?

Девочки, что делать с эмоциональным состоянием?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, что делать с эмоциональным состоянием. Я недавно переехала в Питер, и тут ввели самоизоляцию. В общем я себя накручиваю и боюсь заболеть, да и остаться без работы совсем. Что делать?

0

2

Думаю вам стоит купить какое-то хорошее успокоительное. Нервная система у вас по ходу расшатана в хлам. Необходимо учиться по другому реагировать на стрессы.

0

3

Я на антидепрессантах сейчас сижу, а начиналось все с банальных страхов. Так что не доводите себя так как это сделал я. Таблетки не помогают на все сто процентов, и работать над собой сложнее.

0

4

Вам необходимо менять мышление, с тревожно-мнительного на нормальное. В этом вам поможет когнитивно поведенческая терапия. Вот ссылка ведёт на сайт психолога, который принимает в СПб, и по скайпу, дистанционно https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/ Может вам записаться на прием к психолгу? Проработаете свои страхи о специалистом, и вам станет легче.

0

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Девочки, что делать с эмоциональным состоянием?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно