Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Мебель на кухню

Мебель на кухню

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Три года назад поменяли мебель на кухне, а она вся пришла в непригодность. После ремонта денег не было особо, взяли готовый не дорогой гарнитур. Сэкономили называется. Теперь ищу хорошую качественную мебель, какого производителя посоветуете?

0

2

А сколько лет вы хотите, чтобы вам мебель служила? Я согласна, что 3 года мало, но не на всю же жизнь гарнитур ставить. Надоест это однообразие в интерьере.

0

3

Простите, Alisa, за вопрос, но вы на кухне плитку или что у вас на стенах тоже постоянно меняете? Мне казалось, что ремонт должен сохраняться не менее десяти лет, а то и больше. Точно так же мебель на кухню, если ее выбрать качественную, к примеру, итальянского производителя, то она будет служить десяток лет. Вот кухня Милан Кашемир из ясеня, думаю, что такой цвет и модель впишется в любой интерьер http://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-milan-kashemir/

0

4

А мне не особо нравится по дизайну итальянская кухня, как-то она выглядит старомодно, хотя за качество и экологичность я спорить не буду. Но в любом случае вам решать!

0

5

Мне мебель на кухню делали под заказ

0

6

Добрый день! Приобретали с женой мебель из сосны, мы тоже думали, что мебель из массива дорогая, но когда зашли на этот сайт и поняли, что даже ДСП бывает дороже. Вообщем нам цены понравились и доставка быстрая.
https://upforme.ru/uploads/000e/ed/da/2278/t415435.jpg

0

7

В целом, очень интересное мнение, спасибо за ответы.

0

8

На мой взгляд это не такая уж проблема, в первую очередь вам следовал бы избавится от старой мебели и параллельно подыскивать новую, благо вариантов где можно её приобрети - огромное количество, как среди недорогих вариантов, так и среди премиум класса. Что-то среднее между этим, я могу сказать, продаётся в Хойзе. Мы там брали шкафы купе последний раз, и все нас порадовало, только доставку переносили на день...

0

9

А сами строительные материалы вы где покупали, мне сейчас нужны хорошие напольные покрытия.

Отредактировано Vbjjkoo (2020-11-09 14:53:40)

0

10

На кухне мы плитку себе ложили, брали Kerama Marazzi потому что она лучше всего подошла по дизайну. Изначально выбирали отдельно плитку, а потом уже искали магазины где можно ее купить сразу всей партией, и где дешевле. В итоге наткнулись на магазин mosplitka , там можно такую плитку просто и без проблем заказать с доставкой. Пробуйте.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Мебель на кухню

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно