Здравствуйте. Купила недавно у нас, в Самаре, у знакомых машину. Она немного старенькая, но, как сказали мне на СТО, для ее годов, в очень хорошем состоянии. Проверили мастера, что, все хорошо работает. Правда, машина на бензине. Посоветовал мне один механик поставить ГБО. Подскажите, на самом деле экономнее ездить на газе? Окупается ли эта не очень дешевая установка? Стоит ли ее устанавливать?
ГБО на машину
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-05-19 16:37:24
Автор, во всяком случае, даже если и не планируете часто выезжать, все равно дешевле ездить на газе. Тем более, на езду на старых машинах много уходит топлива, что не скажешь о новых моделях. Рекомендую сразу ставить ГБО 4 поколения. А то, могут предлагать установки еще 2 или 3 поколения, в сторону которых даже и смотреть не надо. На них машины плохо заводятся и ездят. Если вас интересует цена за установку ГБО, то можете уточнить здесь https://progas.pro/
Поделиться32020-05-19 16:44:54
Думал я тоже ставить ГБО на свою Ладу. Но, знаете, уточнив стоимость оборудования и сколько надо оплатить мастеру, то вообще дорого очень. Да и машина моя больше стоит в гараже, ежели я езжу на ней. Пока и на бензине нормально ездить.