Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Спорт » Велотренажер

Велотренажер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу велотренажер.
Как то сталкиваюсь с сложностями, нашла на рынке более доброй сотни предложении по тренажерам такого типа, и к сожалению никак не могу определится с тем какой же для себя выбрать. Учитывая сложности выбора с которыми мне удалось столкнуться, решила мнение народа по вопросу выбора узнать. Кто что может порекомендовать к выбору?

0

2

Вообще имеются определенные рамки цены между бюджетными и более дорогими вариантами. Так вот в этом вопросе я все таки думаю что вам стоит определится с рамкой этих самых бюджетных велотренажеров, и далее уже сделать свой выбор в пользу более дорогих тренажеров. И вот на базе этих рекомендации сделайте свой выбор.

0

3

Себе домой я вот такой вариант велотренажера купила. Конечно не говорю что это прям самый идеальный вариант из соотношения цены и возможностей, однако при всем этом хочу сказать что мне такой вариант более чем подходит. Оцените, но в любом случае рассмотрите и модели других велотренажеров которые вам порекомендуют.

0

4

Сейчас на улице лето в разгаре, поэтому сидеть в душном помещении и крутить педали - совсем незавидная участь. Зимой я, конечно, тоже в фитнес клубе кручу педали, но летом только велосипед. Недавно только изучала тут http://sportzoom.ru/kak-vybrat-gornyj-velosiped/ как выбирать горный велосипед, и уже купила лучший для себя вариант.

0

Вы здесь » Все обо всём » Спорт » Велотренажер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно