Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Ночные очки

Ночные очки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем. Друзья, дело в том, что я ищу где можно было бы приобрести ночные очки для водителей. Хочу подарить своему отцу, который работает водителем. Скажите пожалуйста, где их приобрести?

0

2

Я о таком очень много слышал, на самом то деле, вроде бы кстати они действительно помогают глазам, зрению не портиться во время ночной езды. Потому что вы сами понимаете какое освещение ночью и как оно хаотично. Поэтому думаю, что купить такие очки хорошая идея.

0

3

Я работаю водителем такси уже несколько лет. Зрение у меня было просто идеальное, но после того как мне поставили ночные смены, я заметил, что мои глаза начали уставать. Они болели и тяжело реагировали на яркий свет. Доктор сказал, что во время ночной езды нужно носить специальные очки для водителей. Приобрел я их здесь https://autoenjoyeu.ru/ochki-dlya-vodit … voditelya/ по очень хорошей цене. Теперь каждый раз на работе я ношу эти очки. Глаза чувствуют себя намного лучше, потому что им не нужно напрягаться во время резкого освещения фар и так далее. Я думаю, что вам стоит попробовать!

Отредактировано Fenik (2020-11-20 17:17:10)

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Ночные очки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно