В этом году наш Юра пошел в садик, первый год.
И вот рюкзак который мы ему купили в августе порвался, лямки оторвались и никак увы их не пришить. Решили с мужем что проще будет на много купить новый рюкзак, нежели старый сдавать в пошив, для восстановления. Итак, в интернет магазине где покупали рюкзак разочаровались, по этому собственно говоря ищем где можно купить рюкзак для мальчика который ходит в садик, что то качественное хочу выбрать. Может дадите советы....
Где рюкзак для сыночка купить
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-10-16 11:05:31
Поделиться22016-10-17 11:00:47
Покупали для сыночка рюкзак еще летом, примерно в середине. Правда вот могу сказать что это не важно, а важно именно то что брали мы рюкзак в интернет магазине Need for Kids. Выбор там действительно огромный, да и по ценам хочу сказать что есть из чего выбрать. Вот тут http://needforkids.ru/dlja-detskogo-prazdnika/ryukzaki/ представлены все модели рюкзаков для детей, оценивайте выбор. Для нашего сыночка мы выбрали модель рюкзака как на фото ниже.

Поделиться32020-04-09 19:03:06
Столкнулась с той же проблемой, нужно племяннику подарить рюкзак, а где их сейчас покупают совершенно не знаю. Я бы лучше онлайн заказала