Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Когда подросток пьет...

Когда подросток пьет...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот и весь вопрос-что делать если пьёт подросток? Началось безобидно с шампанского у друга на дне рождения -переехали в Моску мы из глубинки и он сразу с одноклассниками подружился. Потом присел на пиво и вот теперь вижу, что это уже пивной алкоголизм. Хотя он так не считает и видит в этом проблему.

Отредактировано Аннтилопа (2021-01-27 01:30:19)

0

2

Присоединяюсь к совету выше - к докторам обращайтесь. Или вы боитесь огласки проблемы? Так есть такой вариант как лечение на дому - лишь бы мальчик сам согласился.

0

3

Нет разницы кто это -подросток или взрослый человек. Алкоголик в любом  возрасте алкоголик. И нужно лечить его. Обратитесь в наркологу  -он знает что нужно делать и с чего начинать.

0

4

Если вы не можете уговорить подростка обратиться к наркологу, то вы можете сделать вызов нарколога на дом , и врач в домашней обстановке поговорит с ним и возможно уговорит подростка начать лечение от этой болезни.

0

5

Я могу вам порекомендовать обратиться в проверенную клинику «Здоровье» , там лучшие условия для того чтобы избавиться от всех видо зависимости. Там оказывают всю необходимую помощь наркозависимым hopes-medical.com , помогают пережить все трудности этого периода. Мой брат прошел полный курс лечения в этой клинике и смог наконец-то выздороветь. Зависимость это болезнь , и справиться с этим могут только врачи.

0

6

Да уж , сейчас многие в зависимости и не хотят ничего менять.

0

7

У меня была отличная жизнь - я много зарабатывал и развлекался, но в одно утро я проснулся разбитым вспомнив что уже 2 недели нахожусь в запое и не могу остановиться. Начали пропадать контакты с клиентами по работе, коллеги сторонились от моего перегара, девушка бросила так как я вел себя мягко говоря недостойно. Решил исправить все это и бросить выпивку, но одного лишь решения было мало и мне нужно было перестраховаться. Товарищ посоветовал закодироваться от алкогольной зависимости в Киеве https://narcologist.kiev.ua/jeffektivno … ma-v-kieve МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА ООО «Клиника им. Гальченко В.В.» г. Киев, ул. Юрия Шумского, 4А (044)  331-4-911 (097) 600-6-911  и я согласился. На мое удивления меня быстро приняли у врача и провели процесс кодировки от алкоголя. Сейчас спустя пол года чувствую себя отлично и не тянет к выпивке совсем. Отношения наладились и на работе порядок.

0

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Когда подросток пьет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно