Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Беспокоит состояние мамы

Беспокоит состояние мамы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Моя мама живет в Питере. Сейчас она вышла на пенсию, и тут что-то с ней произошло. Ее поведение сильно поменялось, она стала раздражительной, плаксивой, неуверенной. Как мне ей помочь? Я уже переехала на время к ней, но и у меня есть своя семья, которой тоже нужно уделять время?

0

2

Может быть в последнее время у нее были какие-то трагедии в жизни, о которых она вам не рассказывала? Такое состояние тогда вполне логично и обосновано!

0

3

Скорее всего, у нее такое состояние, в связи с выходом на пенсию. Многие женщины, принимают такие события тяжело, и им кажется, что вот и наступила старость.

0

4

Нельзя пока оставлять вашу маму наедине, чтобы не довести ее до критического состояния. Ее беспокойное и тревожное поведение, может даже сказаться на ее здоровье. Может стоит попробовать отвести ее к врачу? Например, такими психическими расстройствами, могут заниматься такие специалисты как психолог, психотерапевт, психиатр. Конкретно понять, чем они между собой отличаются, вы можете почитав эту статью https://psy-health.online/chem-otlichay … psikhiatr/

0

5

Раска написал(а):

Скорее всего, у нее такое состояние, в связи с выходом на пенсию. Многие женщины, принимают такие события тяжело, и им кажется, что вот и наступила старость.

Вгадувати не варто, бо це не грамотно та зайві витрати часу. Найкраще звернутися до психоаналітка, який допоможе їй краще впоратися з труднощами різного характеру та підкаже, у якому напрямку рухатися далі. Так як знайомий з одним експертом, то психоаналітик Київ ваш порятунок, тому що досвідчений, з індивідуальним підходом і використовує сучасну методику психоаналізу. Переконайтеся, що результат буде гарантований.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Беспокоит состояние мамы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно