Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Навожу порядок в гараже

Навожу порядок в гараже

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго дня всем. Я из Москвы. Купил не так давно гараж, а он такой захламленный, что вот даже не знаю за что браться. Решил все выгрести отсюда и сделать так, как мне будет удобно здесь пребывать. Помимо места для машины здесь еще и хватает места, что использовать часть гаража, как кладовку. Он недалеко от моего дома, то будет удобно сносить сюда все ненужное из квартиры. Хочу сделать тут в гараже стеллажи с полками. Подскажите, где купить металл, чтоб соорудить такое и что можно использовать в виде полок?

0

2

Не проще вам купить в каком-то строй гипермаркете уже готовый стеллажи? Вот и проблема сама собой отпала б и времени, сил вы бы столько не тратили б. А?

0

3

Конечно, что проще. Я и думал об этом, даже в магазинах рассматривал разные стеллажи. Но те, которые мне попадались на глаза, то такие совсем ненадежные, хиленькие. А я хочу уже что-то покрепче сделать, чтоб раз поставить и было б на много лет.

0

4

А, ну тогда - за металлом вам нужно ехать на любой металлопрокат, а вот по поводу полок, то или с дерева их делать, что может получится совсем недешево, или, как вариант, покупать какие-то пластиковые.

0

5

Автор, думаю, что не стоит заморачиваться с поиском дерева для полок. Это, во-первых, не практично, так как в гараже без отопления, в этой влажности будет дерево портится, а, во-вторых, полки будут слишком тяжелыми и толстыми. Советую вам обратиться на производство пластиковой тары и пусть бы вам сделали б пластиковые емкости на заказ по тем размерам, которые будут вам нужны здесь https://www.svarplastik.ru/ Лучше заказывайте эти пластиковые полки с небольшими бортами, так ничего не будет выпадать, это практично.

0

6

Муж тоже наконец-то до гаража добрался. И ему инструментальная тележка нужна. Подскажите, где в Москве прикупить такую можно?

0

7

Инструментальная тележка для любого гаража незаменимая вещь. Она вместительная и в месте с тем совсем немного места занимает. Вы можете её в Москве у компании Диам Алмаз https://diam-almaz.ru/ заказать. Тут адекватные цены и качество 100%. Сам недавно такую тележку для инструментов в гараж взял. Покупкой реально доволен остался.

0

8

Хочу купить для гаража стеллажи для хранения автомобильных шин и колес. Пока не нашли подходящего варианта

0

9

Semina написал(а):

Хочу купить для гаража стеллажи для хранения автомобильных шин и колес. Пока не нашли подходящего варианта

Когда нам в гараж понадобились стеллажи, нас выручил сайт https://gortorgsnab.ru/catalog/stellazhi_dlya_garazha/. Там можно найти как металлические стеллажи специально для хранения шин, так и грузовые: которые тоже для этих целей могут подойти

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Навожу порядок в гараже

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно