Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Устранение мимических морщин

Устранение мимических морщин

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как эффективно бороться с мимическими морщинами, имею ввиду в домашних условиях?

0

2

В домашних условиях? увы, разочарую вас, но эффективности мало.
Если хотите добиться конкретных результатов, то однозначно говоря рекомендую на инъекции ботокса в Мирт посмотреть. Уверяю что это самый эффективный метод избавится от мимических морщин быстро, и в короткие сроки.

0

3

вряд ли в домашних условиях вы сможете что либо изменить. моя жена ходит в косметологические кабинеты - аппаратная косметология. она очень довольна и я тоже

0

4

На самом деле тут в двух словах не рассказать, потому как процесс не из простых. Если нужно детально узнать все тонкости, то советую использовать семинар касательно морщин и про их устранение. Вот сайт, где сможете найти всю подробную информацию, а само обучение на косметолога даст вам большой плюс, особенно при отсутствии опыта вообще.

0

5

Нарцис написал(а):

Как эффективно бороться с мимическими морщинами, имею ввиду в домашних условиях?

А вы уверены, что в домашних условиях это будет эффективно???

0

6

Тамара Лисницкая написал(а):

А вы уверены, что в домашних условиях это будет эффективно???

Да конечно никакого эффекта не будет! О чём идёт речь??? Когда есть видимые возрастные изменения кожи и мимические морщины - тогда уже дорога в клинику к косметологу светить и точка! Дома мы можем только всё ещё больше усугубить..... Я по себе знаю, насколько круто действует на кожу фотоомоложение bbl (Киев) https://venus-clinic.com.ua/fotoomolozhenie-bbl.html , я такое в клинике Venus Clinic проходила Вот после него действительно не нашла тех мимических морщинок, которые были раньше и сама кожа стала более подтянутой, гладкой и по цвету здоровой.

0

7

Среди моих знакомых девушки чаще стали обращаться к косметологу, у многих ухудшилось состояние кожи из-за ношения масок. Поэтому помните, что нужно их часто менять , здесь можно купить оптом защитную маску для лица от инфекций https://eikovit.ru/category/maski-medicinskie , стоит она недорого, не жалко выбрасывать.

0

8

От мимических морщин я вам советую в центре эстетической косметологии Crocus в Одессе сделать процедуру массаж лица https://crocus-aesthetic.com.ua/uslugi/massazh . Моя мама страдает от таких морщин, так только с помощью этой процедуры ей удается их убрать. Вы можете проконсультироваться с врачом косметологом, может он вам что то и другое сможет предложить.

0

9

После сорока только под скальпель.

0

10

Нарцис написал(а):

Мне нравится клиника Авиценна. У них есть много процедур для лица, морщин и чистке. Еще есть контурная пластика губ в Ханты-Мансийске. Изучаем по ней расценки, консультируемся по процедуре. Отзывы у них хорошие.

0

11

Как по мне, всегда лучше обращаться к профессионалам своего дела, что-бы потом не переделывать. Уже долгое время, хожу к косметологу в «Салон красоты БонЖур, Москва, Щукинская 2»  очень довольна, советую и вам.

Отредактировано Dred (2022-08-15 20:05:43)

0

12

В домашних условиях не получите желаемого эффекта. Советую пройти курс "Омоложение лица по тибетски" в клинике Наран https://naran.ru/programms/omolozhenie-litsa/ , после процедур будете выглядеть лет на 10 моложе!

0

13

Нарцис написал(а):

Тоже боролись с морщинами. Вам нужны услуги косметолога в Москве. Можно пройти консультацию в салоне красоты inhypebeauty. Они вам подберут нужную процедуру, проведут ее. Уточните все сами у них. Отзывы у них хорошие.

0

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Устранение мимических морщин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно