Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Мясорубка электрическая (выбор)

Мясорубка электрическая (выбор)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем добрый день! Не нашла в этом разделе темы о электрических мясорубках (есть просто обсуждения одной какой то конкретной модели). Давайте в этой теме будем делиться опытом у кого какие девайсы есть (их плюсы и минусы), а также те кто только собирается покупать и не может определиться с моделью.
Итак отвечаем на часто задаваемые вопросы:
Какую марку электрической мясорубки купить?
Кто какой пользуется?
Где лучше покупать?
Я на этой недели купила себе Braun g1500. Для меня самым главным критерием выбора это было только мясорубка без особых наворотов. Соковыжималка у меня есть. Для всяких нарезок и шинковок куплю кухонный комбайн (конечно и его можно юзать для фарша, но не хочу, т. к. каждый девайс должен заниматься своим делом).
В использовании была мясорубка только 1 раз, мясо туда только успевай забрасывать[​IMG] Довольна как слон[​IMG]

0

2

Сталкивалась с подобным выбором около полу года назад, возможно немного больше.
В итоге перечитала кучу сайтов отзывов, и честно говоря остановила свой выбор именно на электронных мясорубках от фирмы Rosso, их по общему мнению называют одними из самых качественных. В итоге себе выбрала модель Rosso HFM-8, вариант вроде как один из лучших, и кроме того отлично вписался в мою бюджет. Скажу еще что данную модель сложно найти в продаже, имею ввиду в России, можете при желании её тут http://holod54.ru/catalog/obshchepit/el … yasorubki/ купить, но обратите внимание что у них заканчивается сток, по этому советую с этим поспешить.

0

3

Ладенса написал(а):

Всем добрый день! Не нашла в этом разделе темы о электрических мясорубках (есть просто обсуждения одной какой то конкретной модели). Давайте в этой теме будем делиться опытом у кого какие девайсы есть (их плюсы и минусы), а также те кто только собирается покупать и не может определиться с моделью.

Выбор электрической мясорубки зависит от ваших конкретных потребностей и предпочтений. Вот несколько популярных марок.

Bosch - известна своими надежными и высококачественными кухонными приборами. Мясорубки Bosch обычно имеют мощные моторы и разнообразные функции.

Kenwood - популярный бренд, предлагающий широкий выбор мясорубок с разными функциями и мощностью. Kenwood известен своей инновационной технологией.

Zelmer - этот бренд также предлагает эффективные мясорубки Зелмер, которые сочетают в себе функциональность и простоту использования.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Мясорубка электрическая (выбор)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно