Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Стоматология

Стоматология

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Ребята, посоветуйте, плиз, хорошую стоматологию. Мне ультразвуковая чистка зубов в Ирпене интересна.

0

2

В Ирпене ультразвуковая чистка зубов в стоматологии "MySmile" проводится. Применяется специальный аппарат который бережно удаляет зубной камень не травмируя эмаль. Специалисты в клинике опытные. И у них всегда к пациентам индивидуальный подход. Только после полного осмотра ротовой полости выбираются методы.

0

3

Да мне и самому чистка у стоматолога нужна. Кто может надёжную клинику в Днепре посоветовать?

0

4

Обратитесь в Днепре в Стоматологию "Бланко". Тут качественная чистка у стоматолога https://www.blanco32.com.ua/ доступна. Услуги качественные. И по цене приемлемые. Вы можете на приём к специалисту записываться онлайн. Кстати, клиника без выходных работает.

0

5

Мне вот тоже нужно было сделать КТ челюсти я нашла хорошую клинику в СПб САВИОН называется. Хорошо, что у них было место и я. записалась, сделали быстро все круто. Думаю лечить зубы тоже буду у них, потому что понравилось как все объяснили, рассказали. И теперь пора преступать к елчению.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Стоматология

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно