Собственно говоря в теме и весь мой вопрос? Какой дизайн, элементы, цвет? Очень хочется чтоб у меня в новой московской квартире такая красот а на потолке поселилась)
Какие светильники сейчас в тренде?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-20 16:57:30
Даже не знаю что вам и сказать....берите тот который именно вам нравится!
Поделиться32021-05-21 11:32:59
Собственно говоря в теме и весь мой вопрос? Какой дизайн, элементы, цвет? Очень хочется чтоб у меня в новой московской квартире такая красот а на потолке поселилась)
В этом вопросе всё действительно очень индивидуально и нужно отталкиваться исключительно от ваших личных предпочтений. Да, есть определённые тренды и направления, но слепо следовать им не сильно то и правильно.... Потолочные светильники бывают очень и очень разные. В их производстве может использоваться как металл, так и пластик, и стекло.... Я вам ничего конкретного советовать не буду, просто покажу какой у меня дома есть. Может он вас и натолкнёт на правильные мысли. Покупал его в Москве в магазине "Вам Свет"
Поделиться42021-11-02 12:52:43
А что по светильникам для улицы? Там же совершенно другие требования, как минимум должны быть влагозащитные.
Поделиться52021-11-02 13:34:47
А что по светильникам для улицы? Там же совершенно другие требования, как минимум должны быть влагозащитные.
Просто смотрите в разделах уличного освещения по магазинам и найдете себе светильники для улицы в любом дизайне. Мне вообще нравятся уличные подвесные светильники https://www.brille.ua/osveshchenie/ulic … svetilnik/ . На террасе такие получилось установить очень легко, тем более электричество было как раз подведено. И круто, что высоту светильника можно регулировать за счет длинного металлической цепи.
Поделиться62022-01-10 09:50:12
Оригинальные светильники и качество всегда будут в тренде, а если хотите посмотреть их все в одном месте, то настоятельно рекомендую использовать каталог известного производителя. Нам сразу приглянулись цены оттуда https://lampme.ru/catalog/lyustry/ на люстры, а скидке удалось приобрести с минимальными затратами. Рекомендую, широкий ассортимент присутствует, гарантии на должном уровне.