Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Интернет » Хочу через интернет кошелек купить

Хочу через интернет кошелек купить

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Планирую купить для себя кошелек, возможно что выбрать хочу именно кошелек из кожи.
А как вообще через интернет делать такого рода покупки, имею ввиду на сколько такая покупка является по факту безопасной?

0

2

Сегодня скорее всего по более рисков что вас обманут именно в магазинах, нежели в интернет магазинах. Таким образом скажу что по факту если хотите для себя качественный кошелек купить, берите себе таковой в интернет магазине Jane's Story. Обратите внимание что вот тут http://janesstory.ru/catalog/koshelki/ вы в ассортименте найдете огромную кучу моделей кошельков, так что не прогадаете по поводу такого вот выбора.

0

3

Нарцис написал(а):

Сегодня скорее всего по более рисков что вас обманут именно в магазинах, нежели в интернет магазинах. Таким образом скажу что по факту если хотите для себя качественный кошелек купить, берите себе таковой в интернет магазине Jane's Story. Обратите внимание что вот тут http://janesstory.ru/catalog/koshelki/ вы в ассортименте найдете огромную кучу моделей кошельков, так что не прогадаете по поводу такого вот выбора.

есть прикольные варианты)

0

4

Нужно работать только с провереными сайтами и программами. Тогда Ваша безопасность будет гарантированна

0

5

Полностью поддерживаю предыдущее высказывание. Не лазь по непонятным сайтам и твой компьютер будет в безопасности. Советую так же какчать программы на проверенных сайтах. Мне посоветовали softbesplatno.net, кто нибуть еще с него качал? Говорят стоищий сайт

0

6

А еще необходимо читать отзывы о товаре и о самом магазине.

0

Вы здесь » Все обо всём » Интернет » Хочу через интернет кошелек купить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно