Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Курсы первой помощи для будущих водителей

Курсы первой помощи для будущих водителей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Срочно нужна ваша помощь, форумчане. Мне нужно ребенку пройти курсы оказания первой помощи, желательно, с выдачей свидетельства. Запросили у нас на секции данную справку, но я не знаю где ее получить, мне просто нужно все сделать максимально быстро. Дело в том, что с моей занятостью на работе, выделить время достаточно сложно, а справка нужна. Посоветуйте какой-нибудь центр, где может можно пройти эти курсы онлайн, чтобы нам не кататься на каждое занятие. Забыла уточнить, мы проживаем в Латвии, поэтому здесь мне сложнее немного сориентироваться, особенно при нехватке временного ресурса.

0

2

А вы запишитесь на курсы первой помощи в автошколе Престо – это быстро и очень удобно. Данное образовательное учреждение является самым крупным оператором медкомиссий в стране. Получить соотвествующий документ и пройти сами курсы очень просто. Достаточно зарегистрироваться на официальном сайте автошколы и подать заявку. Стоимость курсов указана на сайте, ее можно оплатить удаленно. Мне понравилось, что пройти их можно удаленно. Курсы включают в себя теорию и практические занятия, где подробно объясняется план действий по оказанию первой медицинской помощи в сложной ситуации. Пройти их могут некоторые категории граждан – это будущие водители, персонал, который проводит обучение, родители и дети с 12 лет, категории граждан для подтверждения разрешения на ношение оружия. Курсы длятся всего два дня, а точнее 15 академических часов. Курсант получает определенные навыки и знания. Здесь учат останавливать кровотечение, практически демонстрируют искусственное дыхание, разбирают аптечку первой помощи и подробно объясняют то, как можно транспортировать пострадавшего. После удачного прохождения курсов и сдачи теста, обучающийся получает красное свидетельство. Оно действительно во всех странах Евросоюза. Важно помнить, что в тесте допускается не более четырех ошибок. В противном случае, его потребуется пересдать.

0

3

Классно, спасибо за подсказку, я уже записала ребенка на курсы, а сама пока что просмотрела их сайт. Здесь можно еще и курсы по вождению пройти, причем запись также дистанционно. Меня это вполне устраивает. Сайт очень хорошо загружается, все доступно и понятно, мне нравится работать с такими порталами.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Курсы первой помощи для будущих водителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно