Более чем десятка лет мы пользовались услугами нашего знакомого из соседнего подъезда. И вот по факту скажу что сосед совсем уж старым стал, и нужны изредка услуги хорошего сантехника. Итак, меня именно интересует то если стоит услуги сантехника заказывать через интернет?
Стоит ли заказывать услуги сантехников через интернет?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-02-23 14:38:48
Более чем десятка лет мы пользовались услугами нашего знакомого из соседнего подъезда. И вот по факту скажу что сосед совсем уж старым стал, и нужны изредка услуги хорошего сантехника. Итак, меня именно интересует то если стоит услуги сантехника заказывать через интернет?
У меня сестра сталкивалась с заказом сантехника через интернет, и хочу сказать что вроде как более дешевые услуги вышли мне боком. По сути говоря скажу что сделал сантехник работу на отлично, а потом уже отмечу что через две недели квартиру сестры вывезли. Как показало расследование, квартиру ограбили по наводке этого самого сантехника. И что же тут говорить, главное это обращайте внимание на то кого вы пускаете к себе в дом.
Поделиться32017-02-25 10:37:14
Конечно стоит.
Вообще на сегодняшний день на много удобнее заказывать такие услуги через интернет, при всем этом можно свободно опираться именно на мнения тех кто уже обращался в ту или иную фирму. Из своего личного опыта я рекомендую обратится в фирму Santeh Master, они у нас на прошлые выходные устанавливали ванную. Ну а вот здесь http://santehmaster.kiev.ua/price, на сайте этой самой конторы, вы можете ознакомится с ценами и на другие их услуги.
Поделиться42017-05-13 16:46:28
А почему бы и нет. Я очень часто пользуюсь услугами интернет магазинов. Неоднократно покупала светодиодные светильники в интернет магазине. Цены дешевле, чем в обычных магазинах и гарантии предоставляют.
Поделиться52017-10-30 15:46:16
ну я думаю если найти хорошую компанию, то почему бы и нет
Поделиться62017-10-30 15:48:27
Да, вы правы. Мы вот кстати обращались к 3 разным компаниям по поводу ремонта сантехники и только в одной пришел хороший и толковый специалист. Вот сайт - http://santehnik-home.ru/remont-santexniki/ . Так что можете смело к ним обращаться.
Отредактировано Areil (2017-11-01 15:23:30)