Привет,я очень люблю свежее кофе вообще без ума от него, люблю по утрам выпить две или три чашечки кофейка, вот пробую везде новое кофе, и хочу узнать, какое в покупаете, пишите мне , буду рад.
Где взять свежеобжаренное кофе?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-11 13:27:48
Я покупаю кофе в обычном магазине и не придавал значение никакого когда пил его, кофе как кофе ив се, поищите в интернете там по любому есть сайты продажи кофе разных,я просто не так сильно его люблю.
Поделиться32021-07-12 15:58:49
Здравствуйте, я большой ценитель кофе и люблю по утрам та и вообще в течение дня выпить кофе и я много опробовал всяких сортов кофе и больше всего мне понравилось здесь https://panacea-coffee.ru оно очень ароматное и с пенкой получается , оно шикарное , цена на него нормальная, заходите и посмотрите.
Поделиться42021-07-30 15:00:21
Недавно мне на день рождения подарили турку, я давно хотел попробовать кофе с турки и был рад подарку, но я не умел ей пользоваться. Мне помог в этом один сайт, где подробно описывалось как приготовить кофе в турке и какие бывают варианты приготовления кофе, теперь каждое моё утро начинается с вкусного кофе.
Отредактировано david44 (2021-08-04 00:51:01)