Привет ребята,я вот слышал, что заказывают потолки из гипсокартона. я буду вам рад если вы будете так признательны и дадите мне какой то совет.
потолки из гипсокартона
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-07-17 14:36:02
По данному вопросу вам могут посоветовать какие то строители, я думаю они по любому знают, что то по данной теме.
Поделиться32021-07-18 14:33:55
Здравствуйте.Установите натяжной потолок и проблем не будет. Даже если у соседей конкретно прорвет трубу, ваш потолок сдержит всю воду. Потом просто вызовете мастера и он, сделав небольшое отверстие в потолке, сольет воду. Потолок при этом не видоизменяется. Это идеальный вариант. Поэтому мы в кухне и санузле установили натяжные потолки. Но самим тут не справиться, нужно обращаться в соответствующую компанию. Мы обращались к компании https://gipsokartonchik.ru/fotogal/Poto … _foto.html
Поделиться42021-10-30 17:31:09
Потолки из гипсокартона, никто уже не делает в наше время. Гипсокартон впитывает влагу, после чего такой потолок может деформироваться. Поэтому я считаю лучше уже сделать натяжной потолок. По поводу натяжных потолков, можете обратиться в киевскую компанию Nova Stelya
Поделиться52021-11-01 19:30:26
Мне больше всего такие потолки нравятся.
Поделиться62021-11-11 23:16:22
Привет ребята,я вот слышал, что заказывают потолки из гипсокартона. я буду вам рад если вы будете так признательны и дадите мне какой то совет.
Мне нравятся больше потолки грильято, они ровные и прочные, параметры отличные. срок службы огромный. Консультируемся по ним на фирме "Центр Потолков". мастера нам все просчитывает и определяемся с размерами. Будем монтировать его. Отзывы у фирмы отличные, имеют лояльные скидки для клиентов.