Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Психология » Как мирится с родителями?

Как мирится с родителями?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня постоянные ссоры с предками, они постоянно чем то не довольны, вечно учат жить, бесит ужасно. Но в то же время я их люблю и не хочу идти на конфликты, как найти золотую середину? Как можно мягко отстаивать свои границы, не обижая при этом?

0

2

Вы знаете, это видимо целая наука. Людей очень много, все мы разные и очень трудно найти общий язык. Особенно со своими родителями, порой они просто не выносимы. Что бы понимать как с ними себя вести что бы выстроить правильные границы и никого при этом не обидеть, надо знать психологию. Попробуйте обратиться за бесплатной консультацией онлайн, сейчас очень много психологов практикуют такие мероприятия. Не могу отвечать за всех, но могу посоветовать хороший сайт https://ipsycholog.net/contents/besplat … 0-min.html Желаю вам не мирится с ними, а научиться договариваться. Тогда точно все будет прекрасно.

0

3

Интересно, а как вы договариваетесь со своими родителями? Просто вы моих не знаете, увы( Они со всем подъездом перегрызлись, повезло мне с ними...

0

Вы здесь » Все обо всём » Психология » Как мирится с родителями?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно