Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » советы по поддержанию красоты

советы по поддержанию красоты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет, столкнулся с необходимостью решить один вопрос: нужно срочно похудеть. Есть ли у Вас какой-то личный опыт чтобы мне посоветовать? Хочу решить проблему как можно скорее. Буду очень признателен Вам за помощь.

0

2

Приветик, прежде всего хочу сказать, что сам не знаюсь в этом, но могу узнать у знакомых, а так же мне кажется, что нужно пробовать такое.

0

3

И Вам не хворать! Да, это проблема, сложновато выбрать, конечно. В свое время мне друзья помогли разобраться с поиском компании по похудению. Вот адрес за которым я обращался тогда  http://reduksin.com.ua . Все прошло гладко, цена/качество отличные. Удачки, друзья)

0

4

Срочно - это на сколько срочно?)

0

5

Для поддержания мужской красоты гораздо меньше всего нужно))

0

6

Стас Солнечный написал(а):

Для поддержания мужской красоты гораздо меньше всего нужно))

Ну это как сказать.....Мой супруг бороду носит. Так вот ему за ней в домашних условиях ну очень сложно ухаживать(((

Отредактировано Тамара Лисницкая (2022-01-19 12:10:16)

0

7

Тамара Лисницкая написал(а):

Ну это как сказать.....Мой супруг бороду носит. Так вот ему за ней в домашних условиях ну очень сложно ухаживать(((

Да, есть такое. Просто зачастую у мужчин борода очень жёсткая и крайне плохо поддаётся так сказать укладке. В таких случаях нужно распариватель для бороды https://www.vitakosmetik.ru/ подключать в помощь. Но я не знаю, можно ли его в домашних условиях использовать..... наберите менеджеров профильного магазина Витакосметик по телефону +7 (495) 135-35-71. Они вам точно всё подробно расскажут. Их адрес вам тоже на всякий случай оставлю пр. Вернадского, 15, офис 4 .

Отредактировано Никитчина Римма (2022-01-19 12:08:49)

0

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » советы по поддержанию красоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно