Привет, форумчане. Я пришел к Вам за рекомендациями дельными, потому как сам че то ни в какую. Есть у меня вопросик один: ищу сайт, где предоставляют услуги знакомств с умными людьми . Может кто-то пользовался, подскажет?
варианты для приятного времяпровождения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-08-23 19:25:10
Здравствуйте, к сожалению, ничем не могу помочь, может здесь есть более знающие люди.
Поделиться32021-08-24 08:50:57
Тоже здравствуй! Я подобное недавно искал для соседа. А то старенький он уже, Владислав Петрович, в этих технологиях не, так сказать, очень шарит, но внуку хочет девочку найти. Мы искали вот по этой ссылке https://linkyou.ru/ . Я могу уточнить, как ему, подошло ли. А так вроде он не жаловался. В принципе, пробуйте Вы тоже, авось то самое.
Поделиться42021-10-26 06:54:38
Знаю источник, где можно познакомится не только с умным человеком, а и с состоятельным и богатым. Для этого вам нужно всего лишь пройти регистрацию и проверку, а далее Иполита все возьмет "в свои руки", полная анонимность, нет фейков, а для девушки найти спонсора дело нескольких минут. Рекомендую, много анкет и в каждом регионе.
Поделиться52021-11-01 19:17:52
А просто с хорошим серьёзным парнем для отношений, где можно познакомиться?
Поделиться62021-11-01 22:33:57
А просто с хорошим серьёзным парнем для отношений, где можно познакомиться?
Сейчас все в интернете знакомятся, по-другому вряд ли получится. Заходите на сайт знакомств в Астрахани - тут можно познакомиться с серьёзными мужчинами, которые, как и вы ищут счастья и любви. Я здесь тоже свою половину встретил. В счастливом браке уже полгода.