Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Кредит на 15 дней

Кредит на 15 дней

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нужен, ну просто очень срочно, кредит на короткий срок, если точно то на 15-20 дней.
Банки оперативностью не могут похвастаться и по этому скажу что заинтересовало меня именно идея фикс обратится в фирмы которые выдают сегодня микрозаймы. И интересует меня именно то какую же фирму лучше всего выбрать?

0

2

Это вам лучше именно брать микро кредит.
Точно уж нынче достаточно много предложении по такому типу кредитования, так что определится с лучшим выбором не так сложно, по факту говоря. Я к примеру вот тут http://zaimkredit.com/offers/mikrozaymy/ нашла с добрых двадцать штук предложении по такому типу кредитования, из которых по факту вам и нужно и можно выбирать. Ведь обратите внимание на тот момент что каждое предложение имеет свой процент по кредитованию, а что и какое предложение лучше решайте сами.

0

3

Я решила сюда подать заявку на кредит , и уже в течении нескольких минут нужная сумма была у меня на карте. Так что такие быстрые займы самые удобные и оперативные. Когда срочно нужны деньги ни в одном банке их так быстро не выдадут.

0

4

Кредит, кредиту рознь, поэтому стоит брать во внимание брокера и подбирать в индивидуальном порядке оптимальное предложение. Я доверился источнику, в котором минимальный процент отказов, а именно на IFY подобрал кредит на выгодных условиях и сделал это уже в темное время суток. Обращайтесь, легкий подбор кредита под ваши критерии.

0

5

Мені потрібні були терміново гроші і можу сказати, що сервіс електронних платежів Сіті24 врятував мене. Все оформив онлайн, без зайвих паперів. Дуже задоволений результатом! І ще зручно, що тут є і погашення кредиту швидко і зручно, дуже простий інтерфейс на цьому сайті.

0

6

Мне тоже кредит максимум на две недельки оформить. Получу зарплату и сразу закрою его

0

7

Тамара Лисницкая написал(а):

Мне тоже кредит максимум на две недельки оформить. Получу зарплату и сразу закрою его

Я сама месяц назад до зарплаты онлайн займ в МФО «У соседа» https://nacredit.kz/mfo/usoseda/  брала. Деньги уже через десять дней выплатила, так вот переплатила всего 4%. Если вы из Казахстана, то тоже можете у них онлайн кредит оформить.

0

8

Я думаю у вас в этом плане не должно никаких проблем возникнуть

0

9

не тоже кредит максимум на две недельки оформить. Получу зарплату и сразу закрою его

Тамара, я уже не раз такое практиковала делать и каждый раз обращалась с этой целью в Credit Kasa . Там кредит получить до зарплаты точно не оставит труда https://creditkasa.com.ua/ru/credit-do-zarplaty и у вас минимум документов для этого запросят. Онлайн можно оформить форму по кредиту и так же онлайн получить ответ оперативно. От вас требуется только чётко указать сумму кредита и тот период, на который вы его планируете оформить

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Кредит на 15 дней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно