Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Посоветуйте качественный детский велосипед

Посоветуйте качественный детский велосипед

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня ребенку исполнилось пять лет, хочу помимо обычного подарка, от себя еще добавить велосипед, я знаю что это отличная вещь и на нем нужно уметь кататься, я сам в детстве очень любил велосипеды и малому пора начинать.

0

2

Вот только не начинайте сразу с большого, есть маленькие и трехколесные, вот для пяти лет это лучший вариант, у меня просто был уже опыт, купил я средний на семь лет, он упал и повезло что отделался обычными ушибами.

0

3

Понятное дело, с него я и хотел начать, вот только я хочу чтобы и рама была крепкая, просто я помню, мне еще давно подарили велик, я на нем слегка подпрыгнул и рама покосилась, это было что то с чем то))

0

4

GlentWayne написал(а):

У меня ребенку исполнилось пять лет, хочу помимо обычного подарка, от себя еще добавить велосипед, я знаю что это отличная вещь и на нем нужно уметь кататься, я сам в детстве очень любил велосипеды и малому пора начинать.

Да вы еще тот трюкач! Говорят что такие гены лучше всего передаются на ребенка!) Я вот лично для своего малого велик покупал в восемь лет, но вы решили раньше и это неплохой выбор.

Советую вам посмотреть весь ассортимент детских велосипедов https://allo.ua/ru/velosipedy/klass_velosipedy-detskij/ выбор очень большой, можете взять от Montasen, выглядит красиво, рама прочная и не тонкая, сам по себе он довольно легкий потому что сделан из наиболее подхолящего сплава! И самое главное что в нем есть двое тормозов, передние и задние, выполнены они отлично, это дисковые тормоза, в таких великах обычно их не используют, но за ради безопасности все же решили поставить.

https://i.ibb.co/5KM2pzB/xiaomi-montasen-m-f800-white-16.jpg

0

5

Посоветуйте, где подростковые велосипеды можно купить?

0

6

Приветствую! Хочу вам советом помочь. Купить подростковые велосипеды в официальном интернет-магазине "Veliki.ua" можно. На сайте большой выбор представлен. И здесь можно найти решения для любого случая. Все предложения в отличном качестве идут. И реализуются по приятной цене. Мы тут недавно и сами велосипед покупали. Сервисом полностью довольны.

0

7

Обратитесь в веломагазин Велодрайв, там вы сможете по адекватной цене купить велосипеды comanche в Одессе. Для ребенка это будет подходящий вариант. Каждый будет доволен, и ребенок, потому что велосипеды это марки качественные, и вы , потому что их цены вполне разумная и проблем с обслуживанием не будет.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Посоветуйте качественный детский велосипед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно