Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где купить macbook air?

Где купить macbook air?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу купить макбук эйр по выгодной цене, он меня очень сильно заинтересовал своими характеристиками, да и вообще, всегда мечтал попробовать айфоны и их ноутбуки, вот айфон уже взял, а макбук нет.

0

2

Ну смотрите, где покупали айфон, там и берите себе ноутбук, как минимум по гарантии будет удобно сдавать, если что то произойдет, ну и я думаю что айфон вы брали по выгодной цене и искали магазин также как и под ноут.

0

3

Вот дело в том, что я о выгодности узнал только после покупки айфона, потому и решил к вам обратиться! Поскольку себе айфон 11 взял за 25 тысяч, а его в тот момент уже было реально взять за 22500 грн, вот скажите, разница большая?)

0

4

Miniooo написал(а):

Хочу купить макбук эйр по выгодной цене, он меня очень сильно заинтересовал своими характеристиками, да и вообще, всегда мечтал попробовать айфоны и их ноутбуки, вот айфон уже взял, а макбук нет.

Однозначно согласен с вами! Поскольку реально, есть магазины где продукция Эпл продается совсем не по выгодным ценам.

Советую вам купить macbook air https://stylus.ua/macbook/model:macbook-air/ в интернет магазине Стилус, у них всегда цены ниже на любую продукцию. Именно макбук эйр будет стоить всего тридцать тысяч, а ту сумму что сэкономили, можете потратить на аксессуары, например чехол или что то подобное, к тому же желательно этот ноут и прятать.

https://stylus.ua/thumbs/168x168/ee/81/1687405.jpeg

0

5

Вoт здecь можно отремонтировать, может вам пригодятся контакты. это хорошие специалисты которые точно знают свое дело. потому что ремонт самому делать тэо не лучшая идея, можно усугубить ситуацию...и потом только новое устройство покупать. поэтому сразу к специалистам.

Отредактировано Ксюша62 (2022-08-27 19:41:00)

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где купить macbook air?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно