Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Что такое гистерорезектоскопия?

Что такое гистерорезектоскопия?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто проходил процедуру  гистерорезектоскопии? Больно ли это и какие могут быть осложнения?

0

2

Я проходила эту процедуру в «АльтраВита»  и все прошло успешно. Гистероскопию делают  в качестве диагностики, а также с лечебной целью. Врачи отнеслись ко мне очень доброжелательно. Но беременность наступила и я счастливая мама, сынишке два месяца.

0

3

А ее под общим наркозом делают? Как самочувствие после операции, сколько времени человек восстанавливается?

0

4

Снежка написал(а):

А ее под общим наркозом делают? Как самочувствие после операции, сколько времени человек восстанавливается?

Я уже сделала гистероскопию. Делали под общим наркозом. В этот же день вечером отпустили домой. Немножко кровило, но это наверное потому что мне полип во время процедуры удалили. Почитайте gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru У Вас может быть и по-другому, тем более, разные люди по-разному наркоз переносят.

0

5

Мы лапараскопию http://laparoskopiya-matochnyih-trub.ru/ проходили в Альтравите вполне удачно врачи справились, трубы сохранили и через пол годика забеременели.

0

6

Тиа написал(а):

трубы сохранили и через пол годика забеременели.

Это вам спайки удаляли?

0

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Что такое гистерорезектоскопия?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно