Кто проходил процедуру гистерорезектоскопии? Больно ли это и какие могут быть осложнения?
Что такое гистерорезектоскопия?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-05-25 22:15:02
Я проходила эту процедуру в «АльтраВита» и все прошло успешно. Гистероскопию делают в качестве диагностики, а также с лечебной целью. Врачи отнеслись ко мне очень доброжелательно. Но беременность наступила и я счастливая мама, сынишке два месяца.
Поделиться32017-11-20 17:17:24
А ее под общим наркозом делают? Как самочувствие после операции, сколько времени человек восстанавливается?
Поделиться42017-11-24 21:04:29
А ее под общим наркозом делают? Как самочувствие после операции, сколько времени человек восстанавливается?
Я уже сделала гистероскопию. Делали под общим наркозом. В этот же день вечером отпустили домой. Немножко кровило, но это наверное потому что мне полип во время процедуры удалили. Почитайте gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru У Вас может быть и по-другому, тем более, разные люди по-разному наркоз переносят.
Поделиться52017-11-28 22:25:34
Мы лапараскопию http://laparoskopiya-matochnyih-trub.ru/ проходили в Альтравите вполне удачно врачи справились, трубы сохранили и через пол годика забеременели.
Поделиться62018-03-09 21:24:42
трубы сохранили и через пол годика забеременели.
Это вам спайки удаляли?