Я очень долго думала, с чего начать свой рассказ на юридическом форуме. Сначала думала начать с того, как я приняла решение подать на развод. После хотела начать с момента, когда я решила покончить жизнь самоубийством. Но, поразмыслив, я поняла, что это будет не самое замечательное начало истории. Начинать рассказ с военных действий, постоянного наличия чужой подлости в моей жизни, смертельных разочарований? Такое начало ничего хорошего само по себе не сулит.
Долгое время мы были семьёй, на которую все смотрели, как на идеальную пару. Но после некоторых событий, о которых я умолчу, наша семья рухнула. Мы перестали спать вместе, практически не общаемся около полугода... Продолжать отношения сил больше нет, я хочу развода.
Прочитала в Интернете множество статей на тему расторжения брака и поняла что если есть спор или несовершеннолетний ребеноек нужно искать адвоката по семейным делам. Конечно, можно самой заниматься вопросами развода, скачать готовое исковое заявление и отнести его в суд - но этот способ не для меня. Жила красиво и развод должен быть красивым, пусть любимый помучается, пусть теперь подумает ...
В общем, буду очень благодарна за рекомендацию адвоката по семейным делам, который практикует в городе Киеве, который сможет показать моему мужу на судебном процессе, кто тут хозяин!