Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Чем взламывают одноклассники

Чем взламывают одноклассники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Интересуюсь, и могу сказать что не просто так, информацией о том как же взламывают одноклассники.
Просто хочу сказать что в интернете есть куча программ, которые вроде как логически взламывают одноклассники при помощи подбора пароля, и все же волнует меня вопрос относительно того какие же из них эффективные, и являются ли такие методы по сути говоря эффективными. Я уже штуки три таких популярных программ перепробовала, и хочу сказать что особого эффекта от них вроде как нет.

0

2

Маринчик написал(а):

Интересуюсь, и могу сказать что не просто так, информацией о том как же взламывают одноклассники.
Просто хочу сказать что в интернете есть куча программ, которые вроде как логически взламывают одноклассники при помощи подбора пароля, и все же волнует меня вопрос относительно того какие же из них эффективные, и являются ли такие методы по сути говоря эффективными. Я уже штуки три таких популярных программ перепробовала, и хочу сказать что особого эффекта от них вроде как нет.

При помощи специализированных сайтов для взлома, вернее говоря при помощи так называемых сервисов для подбора паролей. При таком случае скажу подобные системы имеют свои плюсы и свои минусы, но судя по этому http://vzlom-ok.com/ варианту, все таки успех взлома составляет около 98-99 процентов успеха.

0

3

ручками и взламывают)

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Чем взламывают одноклассники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно