Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Доход 15-25% в месяц всем!

Доход 15-25% в месяц всем!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я успешный трейдер со стажем 7 лет на валютном рынке. За 3 месяца заработано и выведено 5300$ .Максимальная плавающая просадка была 8%
Риск на 1 сделку до 2% от депозита. УСТАНОВКА СТОП-ЛОССОВ СРАЗУ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ЛЮБОЙ СДЕЛКИ.
Полная прозрачность сотрудничества, инвестор вправе следить за статистикой в режиме онлайн. Оперативная связь с трейдеров всегда , при любых вопросах.
Условия: прибыль 60/40 (60% инвестору)
Минимальная сумма для тестирования любая.
Связь ЛС

0

2

Так же интересуюсь, нужен ли инвестор трейдеру. Свобода уменьшается в разы, но возможности прибыли увеличиваються. Прочитав Ваш вопрос, скланяюсь, что и мне нужен инвестор.

0

3

Никогда больше не буду пользоваться услугами частных трейдеров. Был у меня отрицательный опыт, потерял 300 $. Совтеую обращаться к провереннім инвестиционнім компаниям, напримр CRESCO Finance http://crescofinance.ru

0

4

Матвей_К написал(а):

Никогда больше не буду пользоваться услугами частных трейдеров. Был у меня отрицательный опыт, потерял 300 $. Совтеую обращаться к провереннім инвестиционнім компаниям, напримр

Зачем Вы засоряете тему? Вы со мной не работали и всех "гребете под одну гребенку", тем самым очерняете мои результаты.

Отредактировано Shasliviy_4elovek (2017-06-21 23:58:17)

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Доход 15-25% в месяц всем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно