Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как вернуть деньги с Телетрейд

Как вернуть деньги с Телетрейд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пару месяцев назад ввела средства на Телетрейд.
В общем скажу что сейчас я не могу свои деньги получить. Сам вывод недоступен, да и кроме того скажу что по номеру технической поддержки так же не учитывается, то есть не дают ответ относительно того с чем связана проблема. Итак, ваше мнение, кто имеет аналогичные проблемы.

0

2

Интересно, даже более чем интересно, в плане вопроса.
А вы знаете что против этого форекс брокера открыта огромная количество уголовных дел, которые по сути говоря связаны с тем что этот форекс брокер деньги своим инвесторам и своим так называемым вкладчикам не вернул...?
Таким образом скажу что вернуть у вас средства свои получится через суд, если конечно речь идет о приличной суме. О таких же бидалагах как и вы почитайте вот тут https://telescam.org/, вернее почитайте их отзывы.

0

3

Алженса написал(а):

Пару месяцев назад ввела средства на Телетрейд.
В общем скажу что сейчас я не могу свои деньги получить. Сам вывод недоступен, да и кроме того скажу что по номеру технической поддержки так же не учитывается, то есть не дают ответ относительно того с чем связана проблема. Итак, ваше мнение, кто имеет аналогичные проблемы.

Алженса, если вы еще не разрешили вашу проблему, то обращайтесь к нам, в организацию СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Мы работаем в сфере защиты интересов граждан на финансовых рынках и бесплатно окажем помощь по любым вопросам. Наши контакты: spravedlivost_15@mail.ru; группа в ВК vk.com/sroospravedlivost; тел. +7 (902) 425-92-62, +7 (927) 262-69-19, +7 (926) 99-99-446. Кроме этого, мы оказываем содействие в возврате денежных средств (чарджбэк). Тел.: +7 (495) 77-84-111, +7 (901) 57-84-111.

0

4

Ужасно,что обычных людей кинули сотрудники Телетрейд,в следующий раз не занимайтесь фигней,а попробуйте поработать в интернете,именно поработать,ведь халявы нет нигде,можно погасить часть своих долгов с помощью подработки в эромани ,там нужно писать описания к роликам +18 и получать за это деньги,средний заработок там 18 тыс,что неплохо

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как вернуть деньги с Телетрейд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно