Как думаете, стоит ли переплачивать и покупать дорогой духовой шкаф, я вот просто никак решить не могу, сколько тратить на духовку, у меня конечно есть довольно большой бюджет, но бывает такое, что боюсь заплатить просто так за что то.
Стоит ли покупать дорогой духовой шкаф?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-19 18:58:01
Бывает и такое, ну смотрите, в любом случае вы не будете переплачивать, вы заплатите за качество, а переплата идет в том случае, если вы получили товар дороже, но с тем же качеством и в общем характеристиками.
Поделиться32022-01-19 18:58:55
НУ да, понятие разное переплата и просто доплата за что то дорогое и качественное, вы большой молодец что отметили мою ошибку, буду знать как правильно писать в будущем, если что то не смогу выбрать.
Поделиться42022-01-19 18:59:33
Как думаете, стоит ли переплачивать и покупать дорогой духовой шкаф, я вот просто никак решить не могу, сколько тратить на духовку, у меня конечно есть довольно большой бюджет, но бывает такое, что боюсь заплатить просто так за что то.
Ну да, тут всё просто и переплачивать сильно вы не будете, советую вам купить качественный духовой шкаф HOTPOINT-ARISTON https://eldorado.ua/ovens/c1039062/prod … ntariston/ это проверенный производитель, у меня от него очень много товаров на кухне и меня всё устравиает, покупал товары даже своей маме в подарок, например вытяжку от них, она прям хорошо работает!
Также доставку товара можно заказать из интернет магазине Эльдорадо, у них она работает на высшем уровне!
Поделиться52023-05-04 16:14:12
А чем можно почистить духовку, чтобы не повредить поверхность?