Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Подарок для коллеги по работе

Подарок для коллеги по работе

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Выбираю подарок для коллеги по работе, мужчина, исполняется Ему 32.
Посоветуйте что-то в пределах разумного бюджета и высокого качества. Главное то что подарок понравился мужчины, который Как видно по нему очень ценят высококачественные аксессуары и выбирает для себя Только самое лучшее качество. Итак, Дайте пожалуйста рекомендации по поводу выбора подарка.
Буду за все советы очень благодарна, Помогите удивить коллегу по работе.

0

2

Вы для начала определите какой у вас бюджет на подарок.
А потом уже делать свой какой-то выбор подарка, так как говорить о подобии выбора очень сложно. Также вам интересно было бы для начала узнать о вашем коллегии какие у него хобби и увлечения, что-то очень сложно просто без всей этой мелочной информации какие-то советы И рекомендации по поводу выбора приличного подарка отдавать в общем всё в ваших руках, делайте только правильные подарки, из-за бюджет которые вас на данный момент имеется.

0

3

Найти можно огромную кучу подарков, но всё же не кажется что вам стоит поставить акцент выбор именно на Классике. Под словом классика Я имею в виду именно классические подарки для офисных работников:  офисные часы, чашка с логотипом фирмы, чашка с фотографией именинника или именинницы. Ну или еще огромную кучу аналогичных вариантов подарка. Согласитесь ведь что можно найти достаточно приличное количество таких подарков и по Вполне себе адекватным ценам.

0

4

Можно к примеру сумку для документов подарить.
Конечно же можно заметить что с одной вроде как стороны подарок из дорогих, но при этом замечу что и окажется он достаточно полезным для вашего именинника.

0

5

Я бы посоветовал хорошие часы. А приобрести качественные часы, по доступной цене можно в магазине https://www.promkod.ru/shop/wildberries.ru

0

6

Хороший возраст, я бы советовала купить купить электронную книгу недорого этот подарок всегда актуальный и порадует человека любого возраста, особенно если много времени проводит в транспорте и любит читать.

0

7

Электронная книга очень хороший подарок!
Мы своих коллег поздравляем не только в дни рождения, но и на каждый праздник. Дарим небольшие сувенирчики. Мелочь, а всем очень приятно

0

8

Да уж. Такие подарки еще бы подобрать! Что можете посоветовать?

0

9

Мы сотрудничаем с Адверти http://www.adverti.ru/holiday-gifts/. . У них очень классные сувениры, а еще приятнее их дарить)

0

10

Для мужчины, который разбирается в аксессуарах подойдет браслет ручной работы из камней.

Отредактировано Domosedka (2019-07-23 17:19:36)

0

11

Разумный бюджет у каждого свой

0

12

Здравствуйте! в интернете можно найти много выборов подарка, не не легко решит. Думаю подарок дарите с любовью и вот такие подарки всегда приятнее получать. Кстати несколько дней назад я подарил гравировка на металле. Если вам интересует можете посмотреть здесь https://sevann.ru/catalogServices/lazer … ovka/1329/ Не возникли проблем с доставкой, самое главное и адекватные цени. рекомендую с личного опита.

0

13

В таких случаях обычно собирают со всех деньги и дарят именнику.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Подарок для коллеги по работе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно