Добрый день. У мужа бизнес на Северном Кипре и мы сейчас думаем о том, чтобы переехать туда на ПМЖ. Вот хотела посоветоваться на счет недвижимости - дорого там будет виллу купить? Да и вообще, сомнения есть, конечно. Страшно ехать в другую страну. Сможем ли там адаптироваться? У нас ведь двое детей еще - 3 и 7 лет.
Переезд на Северный Кипр
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-11 11:14:30
Мне кажется, что вот из-за детей вы вообще зря переживаете. Все дело в том, что у них очень гибкий ум и в таком возрасте они очень легко адаптируются к любой жизни и любой местности
Поделиться32022-02-11 11:56:39
Я тоже считаю, что человек привыкает ко всему, так что на этот счет можно не переживать. Хотя, конечно, надо понимать, что менталитет у Турков совсем другой - они ведь мусульмане. Но если вы будете носиться уважительно к их религии, то проблем не будет. А на счет недвижимости так скажу - цены очень разные. Зависит все от ваших потребностей. Да сами можете вот здесь посмотреть сколько виллы на Северном Кипре стоят: https://hasporealty.com/listings/villy/
Поделиться42022-02-11 12:03:58
Вилла на Кипре - это очень здорово. Тем более если бизнес там свой. Это же очень удобно - жить в таком климате и при этом когда проблем с работой нет. В общем, я бы переехали не думал даже!
Поделиться52022-02-15 20:16:33
Мы планируем переехать в Ялту. Ищем пока жилье для проживания, можно и в аренду. Подсказали посмотреть здесь https://villaelena1912.ru/. На ресурсе описан каждый вариант, указана цена, параметры. Можно еще пройти консультацию у менеджера. Можно снять апартаменты с будущем выкупом, что нас заинтересовало.
Поделиться62022-06-14 17:46:31
Когда мне предстояло отправить вещи в ОАЭ для переезда на постоянное место проживания то я столкнулся с проблемой - не мог найти толковую фирму перевозчика. Хорошо, что мне предложили воспользоваться услугами компании по перевозкам IntRelocations - здесь нас проконсультировали бесплатно, упаковали вещи, составили список на двух языках для таможни и переправили в Эмираты. Рекомендую.