Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Посоветуйте хорошую систему для управления проектами

Посоветуйте хорошую систему для управления проектами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня есть пару бизнес проектов, которые постоянно пополняются и хочу давать работу своим сотрудникам, вот только не могу понять, где вообще можно управлять проектами без проблем, сколько лет уже так пробую работать.

Отредактировано GlentWayne (2022-02-14 17:28:28)

0

2

Не могу сказать что вам можно найти такого чтобы управлять бизнес проектами, потому что всё и так на поверхности интернета валяется можно так сказать, потому что даже та же гугл таблица.

Отредактировано Фионит (2022-02-14 17:28:49)

0

3

Думаете что я настолько глупый, что ни разу не пользовался гугл таблицей? Мне лично кажется что ею каждый человек пользовался и каждый понимает, что для чего то серьезного вряд ли вообще она подойдет.

Отредактировано GlentWayne (2022-02-14 17:29:04)

0

4

GlentWayne написал(а):

У меня есть пару бизнес проектов, которые постоянно пополняются и хочу давать работу своим сотрудникам, вот только не могу понять, где вообще можно управлять проектами без проблем, сколько лет уже так пробую работать.

Я бы так не говорил, таблица гугл она конечно довольно трудная если говорить про какие то бизнес проекты, чтобы еще давать работу сотрудником, но это всё доступно и бесплатно, хотя найти можно еще много чего!

Например если уже покопаться в глубине интернета, что не так и просто находится, я вот могу посоветовать управлять проектами https://www.bitrix24.ua/ru/features/tasks.php через систему от “Битрикс24” вот тут ребята постарались, всё вывели на автоматизацию, бизнес проекты и прочим просто управлять легко и выдавать работникам!

0

5

Ми розглядаємо можливість автоматизації бухгалтерського обліку у нашій ветеринарній клініці. Скажіть, будь ласка, які є оптимальні шляхи та програмні рішення для цього? Які плюси та мінуси такої автоматизації, і чим краще всього це робити?

0

6

Одним із ефективних способів автоматизації бухгалтерського обліку у ветеринарній клініці є використання програми "eNote" https://enote.vet/bukhhalterskyj-oblik- … ta-zasoby/ . Це програмне рішення спеціально розроблене для ветеринарних клінік і аптек. Ця програма дозволяє ефективно вести облік фінансів, операцій, здійснювати звітність, контролювати залишки товарів та багато іншого. Важливим перевагою є спеціалізований функціонал для ветеринарних клінік, що спрощує роботу фахівців. Ви зможете контролювати всі фінансові операції та робити це з великою точністю. Застосування програми для бухгалтерського обліку у клініці допоможе зекономити час та уникнути помилок. Також, вона дозволить легко аналізувати фінансовий стан клініки та приймати обґрунтовані рішення.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Посоветуйте хорошую систему для управления проектами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно