Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Водопад на даче

Водопад на даче

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем доброго дня! Я за советом. Смотрите какой вопрос. Купили дачу в Подмосковье и я очень хочу облагородить участок, разбить красивый цветник и сделать там искусственный водопад. Кто в курсе - как все это делается? Куда обращаться?

0

2

Надо искать фирмы, которые занимаются всяческими изделиями из камня. Только это дорого, наверно, очень - такие глыбы каменные где-то найти и привезти

0

3

А разве это все из натурального камня делается? Мне казалось, что из чего-то создают имитацию только, а из натурального камня ничего не строят

0

4

Да, вы правы. Для подобных работ уже очень давно не используется натуральный камень. Его полностью вытеснил архитектурный бетон. Это намного дешевле. Да и удобней, конечно, ведь кроме самих камней там еще надо трубы подводить, насос устанавливать и все это чтобы было не видно снаружи. На сколько я знаю, вот эту фирма может сделать искусственный водопад: http://viimiracula.ru/services/artificial-waterfalls/

0

5

Для того, чтобы водопад получился недетский, красивый и видный, необходимо прежде всего все продумать. Конечно проще обратиться в компанию, которую советую выше, но важно так же понимать, что если купить кое-какие материалы самим, то выйдет все дешевле.

0

6

Добрый день всем! Я тоже считаю, что в принципе по-максимуму материалы можно купить самому. Ну а если и и есть какие-то соображения, то в принципе можно и водопад сделать самостоятельно, что обойдется в разы дешевле. Там особо и делать то нечего, а такие компании, которые советуют вам, автор, только деньги выкачивать любят. Поэтому смотрите, могу подсказать где приобрести трубы ВГП 20 на 2,8 для того чтобы подвести воду к вашему водопаду. Они продаются в Астим https://as-tim.ru/truba-vgp/20x2-8/

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Водопад на даче

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно