Мы с мужем хотим ребенка, но пока никак. Врач мужу выписал препарат Спеман, но мы не можем ни где его приобрести. Не подскажите может кто то видел его в продаже. Поделитесь пожалуйста контактами.
Совет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-16 13:41:17
так а попробуйте в интернете посмотреть. там сейчас многие все ищут. может вам и повезет с этим и вы там найдете то что вам нужно. а так тут другого выхода я лично не вижу.
Поделиться32022-02-16 13:42:49
попробуййте поездить по всем аптекам. может в какой то оно и есть. а так просто сидеть тут вы ничего не найдете.
Поделиться42022-02-17 14:41:25
Ой як мені знайома ваша ситуація. Ми з чоловіком теж довго не могли народити дитину. І йому лікар теж виписував препарат Спеман. Я його тоді де тільки не шукала і навіть намагалася з інтернету замовити. І все було без результату. Поки мені знайомий не підказав ось такий https://svitovederevo.com.ua/himalaya.html магазин Ситове Дерево. І ось тільки в ньому я змогла знайти Спеман. І він нам тоді прекрасно допоміг з народженням дитини.
Поделиться52022-04-20 19:37:44
Я тоже не могла недавно найти одно лекарство, мне кажется весь интернет пролазила в поисках, в случае знакомая из Египта привезла