Всем привет из Киева. Я за советом. Взяла котеночка и вот хотела спросить - нужно ли ему ставить какие-то прививки если я его не планирую выпускать из дома совсем - домашний котик будет?
Про прививки для домашних животных
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-19 07:43:40
Я не стала свой кошке прививки делать. А зачем, если на прогулки она у меня только на подоконник ходит - на птичек из окна смотреть. Так зачем тащить в клинику и создавать лишний стресс для животного?
Поделиться32022-02-19 07:54:55
Дело не в том, ходит ли кошка на улицу или нет. Вы все равно должны ее защитить от возможных инфекций. Ведь болезнетворные организмы и вирусы вы и сами можете домой принести на своей обуви, например, а котики очень любят со шнурками поиграть. Так что будьте осторожны с этим делом. Лучше, конечно, не рисковать, а поставить все необходимые прививки. Это можно вот здесь сделать: https://www.vetdrug.com.ua/
Поделиться42022-02-19 08:04:18
Прививки обязательно нужны, если хотите, чтобы ваш котенок вырос в здорового кота и радовал вас долгие годы. Вообще проблемы не вижу - съездить в клиник можно очень быстро да и стоят прививки дешево. Так что позаботьтесь о здоровье своего питомца
Поделиться52022-08-03 18:42:54
Весной мы обращались в ветеринарный центр «Эковетнадом» по рекомендации знакомых, нашим кошечкам нужна была прививка . К нам быстро приехали специалисты, очень внимательно выслушали, сделали осмотр прежде , чем делать вакцинацию кошек . Очень квалифицированные специалисты!!!!!! К животным обращение очень трепетное и внимательное - это подкупает!!!