Привет, всем из Одессы. С трудом признаю, что у меня алкоголизм и думаю пока не слишком все запущено начать лечиться. А как это эффективнее делать? Куда обратиться в Одессе?
Эффективное лечение алкоголизма - какое оно?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-21 10:18:05
Хорошо что признаете что страдаете от алкоголизма и если считает что надо завязать пить то стоит сделать. В вашем случае мне кажется поможет хорошо кодировка.
Поделиться32022-02-21 10:38:22
Кодировка не самый эффективный способ на мой взгляд. Если только ее опытный врач подберет учитывая все особенности вашего организма. Но мне кажется тут еще очень важен психологический аспект. В Одессе вот здесь эффективно можно пройти лечение алкоголизма https://recovery-life.com.ua/lechenie-alkogolizma/ Моему дяде тут помогли и он уже пару лет в полной завязке.
Поделиться42022-02-21 10:52:46
А мне кодировка помогла очень. Какая там психология если бухал со школьной скамьи с друзьями за компанию? Просто надо было взять волю в кулак и кодировка конечно помола.
Поделиться52022-08-04 23:26:18
у моего друга был эффект от лечения, его избавили от зависимости. смотрите тут хорошая наркологическая клиника в которой помогают зависимым людям анонимно, у них вой индивидуальный подход. мы долго искали клинику для него, чтобы правда помогло лечение, и он снова вернулся к нам тем человеком которого мы знаем.
Отредактировано Ксюша62 (2022-08-10 00:44:40)
Поделиться62023-04-27 15:39:35
Спасти человека от зависимости могут только опытные врачи наркологи. Если вам требуется такого рода помощь, то вам стоит немедленно начать полноценное лечение. В частной наркологической клинике Пальмира оказывается вся необходимая помощь наркозависимым Киев , людей спасают от этого ужаса. Врачи делают все возможное , чтобы больной смог раз и навсегда избавиться от зависимости.